RESSURREIÇÃO
― Mulher, a quem procuras tu?
― A Jesus de Nazaré!
― Vai ... Diz a todos que Ele vive!
Dá testemunho de tua fé!
E Madalena, plena da graça
De quem acredita,
Entendeu que a vida
É perene...Infinita
E, cheia de júbilo,
Avisou aos amigos seus:
― Vive! O Mestre vive!
Ressuscitou!
Agora subirá aos Céus...
Mas ficará conosco,
Em todos os momentos...
Aliviando as dores...
Amenizando os sofrimentos
E testificando
O sublime amor de Deus! ...
***
(Maria do Socorro Domingos)