Alegrai e louvai ao Senhor

Observem as tais profecias reveladas!

De que nasceria um Salvador do mundo

E com toda alegria nós devemos louvar

E assim seja para todo o sempre amém!

Essa nova estrela de luz brilhou no céu

Para unir todos os povos na mesma fé...

És Glorioso e já nasceu Vitorioso Jesus!

Só Ele pode julgar os vivos e os mortos

Possui o dom da profecia de um profeta

E a essência do Espírito Santo Vive Nele

O seu reino é eterno e para sempre será

Julgando-nos com Fiel Justiça de Amor!

És Hosana nas Alturas, alegrais, louvais.

Confias na sua misericórdia tão perfeita

Ele eliminará toda maldade e injustiças Haverá novos céus e nova terra de paz.

Quando Eu, o Messias, vier na minha Glória e na Glória do Pai e dos anjos, Eu Me envergonharei de todos aqueles que agora, se envergonham de Mim e das minhas palavras.

Lucas 9: 26.

TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO.

2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 17/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7496967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.