FOGO NOVO...
FOGO NOVO III
UMA FAGULHA DESCIDA DO CÉU
ASCENDEU UM FOGO NOVO...
CENTELHA DE UMA FOGUEIRA
NÃO SE CONSOME. É O TROFÉU,
QUE RENOVA A VIDA DO PECADOR.
MODELA COM SEU FULGOR COMO
OURO DE OFIR NO SEU HÁ DE VIR!
DEPURA O PECADO COM O AMOR!
CHAMA QUE NÃO SE CONSOME...
DEPREENDE NA ALMA DO VIVENTE
A LUZ ARDENTE E O MARCA PARA SEMPRE!
FOGO RENOVADOR. CHAMA PURIFICADORA!
CENTELHA DE SALVAÇÃO EMANADA DO
ESPÍRITO SANTO! FORÇA RESTAURADORA!
AVIVAMENTO DO PARÁCLITO! CHAMA
DE LUZ A BANIR AS TREVAS DA VIDA...
FOGO ILUMINADOR À GLÓRIA CLAMA!
CHAMA, QUE CHAMA À CURA E LIBERTAÇÃO...
FOGO QUE FAZ NOVAS TODAS AS COISAS!
E TUDO SERÁ CRIADO E RENOVADO!
Jose Alfredo