A CRUZ...

A CRUZ

Somos a Igreja da Cruz!

Dela vem-nos uma luz!

Símbolo que reluz...

Escudo protetor

Nos Envolve de amor!

Encruzilhada de ódio e perdão

Donde desce água e sangue

A morte nela foi vencida...

A vida foi remida!

Somos a Igreja da Cruz!

Com braços estendidos

Ela convida à luz...

O pecado nela foi estremecido!

Caminhos cruzados pela dor, e

A glória do céu como troféu,

Ganho para nossa salvação!

Ela aponta a direção do céu!

Aos seus pé depositemos

Os sofrimentos e as angústias!

Nos seus braços horizontais

Somos efêmeros mortais!

Nos verticais, iremos ao Pai!

Santa e Poderosa Cruz do Senhor

É caminhos de dor e de amor!

A paixão de Jesus passa pela Cruz!

Tomais vossas cruzes e enchei-vos de luzes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/04/2022
Código do texto: T7495837
Classificação de conteúdo: seguro