Tu és a luz do mundo
Guia-me Senhor na tua firme palavra
Pois sou apenas um homem pecador
E preciso de tuas palavras para viver
Para que eu possa ser um homem fiel
Dai-me força para que eu possa lutar!
Contra o inimigo que vive a cercar-me
Mas Tu Senhor Jesus é a verdade e a luz
No árduo caminho de lutas e opressões
Pois Tu Senhor Jesus é a luz do mundo!
A mais pura verdade existencial da vida
Pois Tu Senhor Jesus é o Amor Maior!
O único e verdadeiro caminho de paz.
ANTES DE EXISTIR qualquer coisa, Cristo já existia, e estava com Deus. Ele sempre esteve vivo e Ele mesmo é Deus. Ele criou tudo o que há. Não existe nada que Ele não tenha feito. Nele está à vida eterna, e esta vida traz luz a toda a humanidade.
João 1: 1,2,3, 4,5.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO. 2018.