Caminho do Monte
Devo colocar
A coroa de espinhos
Carregar a cruz
Até o calvário
Sem reclamar
Nem fraquejar
Não posso chorar
Nem me lamentar
Devo apenas caminhar
Com o peso da Cruz
Talvez possa
Algum Cirineu
Me aliviar
Ajudar a me levantar
Quando eu arriar
O sangue escorre
Em minha face
Meus membros
Estão cansados
Minha respiração
Ofegante, difícil
Muitos estão
A me julgar
É hora de seguir
Ao destino final
Do alto do Monte
Posso observar
A multidão de Seres
Que se retiram
Para não observar
O sofrimento do pesar.