Além daquelas nuvens
Estive a noite acordado e pensando
E percebi que hoje é esse último dia
E o que restou de minha finita vida...
Que venham as noites de escuridão
Porque temes minha fria triste alma!
Porque choras meu tão aflito coração
Porque essa tal latente dor existencial?
Que seja eterno esse teu amor criador
Por tais sete dias e por tais sete noites
E por quarenta dias e noites de chuva!
Que venha essa luz de tua misericórdia
Pousar sobre a minha humilde moradia
Que venha a eterna noite para esconder
A tua fúria repentina por meus pecados
Não podemos fugir da guerra que mata
Não podemos fugir da fome nesta terra
Pois És eterno amor e justo julgamento
E sua perfeita fiel justiça e benevolência
Pois existe vida pra se viver e ser vivida
Não podemos fugir da inevitável morte
Mas podemos nascer novamente em Ti
Vejam essa fonte de singular inspiração!
Que é toda essa criação de seu universo
Por isso eu louvo com poesia de louvor
Para descrever todas as lindas criações
Desde a origem da humanidade na terra
Desde esse princípio de todas as coisas
Ele está no tudo e no nada dessa vida.
Porque todos sois filhos de Deus pela fé em Jesus Cristo.
Gálatas 3: 26.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO.
2018.