Tua eterna presença

Sinto a tua presença e a tua essência

Sentindo a iluminação do teu coração

Em todas as árvores frutíferas do éden

Em todas as trevas abismais do abismo

A luz sempre brilha em sua face de paz

Tornando o mal em sombras obscuras

A cada dia e a cada noite na eternidade

Nesse tempo de nossas vidas efêmeras

Existe uma grande possibilidade de ser

Plenamente realizado e transformado

Com o seu Poder Eterno e Onipotente

Porque o Senhor do universo tudo pode

Ele é a nossa luz que ilumina esta terra

Refletindo a sua paz, amor e felicidade.

Entre os raios solares e a luz dessa lua

Silenciosamente reverencio o Criador

Em toda a sua infinitude do seu cosmo

Sua essência é sem fim e sem começo

E não há nada desconhecido para Ele!

Porque tudo o Senhor criou e conhece

A luz do sol que nos ilumina é o reflexo

De sua eterna presença e glória Senhor

Tu És o sentido que eu procuro e busco

Tu És o caminho de uma celestial justiça.

Toda a palavra de Deus é pura; escudo é para os que confiam Nele.

Provérbios 30: 5.

TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO. 2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 15/04/2022
Código do texto: T7495510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.