SANGUE BRANCO
SANGUE BRANCO
Sublime viático de divina Mãe, que amamentou
A criança-Deus. O leite materno de Maria Imaculada
Gerou o sangue vermelho do Salvador no ventre lácteo.
E derramado foi banhando a Cruz, e fertilizando a terra
Dos pecadores nas suas dores! Sublime e santo viático
Branco da paz, e do alimento do céu no Sacrário Virgem!
Leite materno a sustentar seus filhos como seiva nutritiva
De amor terno, como o fora com seu Filho diletíssimo!
Que, do Sacrário Eucarístico é Santíssimo e Diviníssimo...
Da bendita seiva branca da Virgem veio o Generoso sangue
De Cristo, que purifica e santifica, e apaga todos os pecados!
Bendito sangue branco e lácteo, que deu-nos o sangue de Cristo!
Na alvura do viático branco de Maria Santíssima amamentados
Pela Santíssima Mãe somos nutridos pela poderosa intercessão!
Nossa Senhora é a Via Láctea no universo da nossa humanidade!
Sua maternidade nos alimenta com a seiva do seu sangue branco!
Com sua generosa e maternal providência somos filinhos seus
Acolhidos e agasalhados pelo seu divino regaço!
Abraço de Divina Mãe, que, nos envolve de amor filial e maternal!
Maria nos fortalece com seu sangue branco. Faz mais forte a nossa
Fé... Láctea é a sua proteção... Vigorosa a sua intercessão!
Nossa Mãe Rainha do céu e da Terra, nos leva ao seu Filho...
E pede-lhe aquilo, que estamos precisando... E o dileto Filho
Transmuta a água em vinho... E, o vinho transubstancia-se
No viático vermelho da salvação, da cura e de libertação
Dos pecados! Nas artérias da santidade de Maria e de Jesus
Correm dois sangues benditos: “SANGUE BRANCO DE MARIA
E, “SANGUE VERMELHO DE JESUS”! Somos banhados,
Purificados e santificados por esse mistério de nossa fé!
Até o céu é o nosso desejo de salvação por Jesus e Maria!
Jose Alfredo