Minha missão

Na longa e breve estrada da vida

Preciso encontrar algum sentido

Para viver sem ilusão no coração

Firmando no meu alto propósito

Por isso que creio no amor maior

Na longa distância dos caminhos

Tocando o meu coração sonhador

Num mar de desejadas felicidades

Tenho a impressão de que eu sinto

E é mais do que verdadeiro em mim

E são vivas chamas no meu espírito

Numa missão a cumprir nessa vida!

Ando entre tantos caminhos por aí

Nessa luta férrea de todos os dias

Buscando a paz no amor celestial

Pra acalmar a minha ansiosa alma.

João respondeu: Deus no céu dá a cada homem o seu trabalho. O meu trabalho é preparar o caminho para aquele Homem, para que todo mundo vá a Ele.

João 3: 27,28.

TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO.

2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/04/2022
Código do texto: T7494811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.