Oração ao Pai Celestial
Tu que És o Grande Criador da vida
Tu que És Um Grande Ser Iluminado
Tu que És O Grande Criador de tudo
Lança fora de nós à maldade do mal
Em que possamos resplandecer-nos
Na tua luz de bondade e compaixão
Salva-nos do inimigo oculto a espreita
E encha-nos Senhor com tua luz de paz
Dai-nos a tua fiel esplêndida sabedoria
No dia e na noite atemporal do tempo...
De nossa fugaz existência efêmera vida
Eu ajoelho diante de Ti Senhor e suplico
Pedindo essa tua Onipotente proteção
Derrama o teu puro amor, paz e alegria.
Que o teu eterno amor seja de bençãos
Em minha vida e de todos os teus filhos.
Jesus disse: Ame ao Senhor teu Deus de todo o seu coração, de toda a sua mente e toda a sua alma. Este é o primeiro mandamento e o maior mandamento. O segundo em importância é parecido: Ame ao seu semelhante tanto como ama você mesmo.
Mateus 22: 37,38,39.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO.
2018.