VIVER FALSAMENTE

Não ser totalmente

transparente

valoriza o seu aparente,

te faz de ti mais ausente,

te deixa

menos decente

e assim se escondendo

do que realmente

sente,

para si você mente

e não vem a

ser verdadeiramente

sua mente.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 12/04/2022
Código do texto: T7493174
Classificação de conteúdo: seguro