NÃO TEM PREÇO

O estarmos juntos

Não tem preço

O estarmos aqui.

A gente poder se encontrar

E tomar um café

Com os amigos

Por aí.

Poder olhar

Ver

Abraçar

E sorrir.

Poder falar

Se expressar

E ouvir.

Poder amar

Tocar

E sentir.

Poder compartilhar

E celebrar...

Na Beleza do Existir !