A perfeita felicidade
Muitos séculos já se passaram...
E como Tu És Grande, oh Senhor!
Dai-nos a tua celestial santa paz
Que todos nós precisamos ter...
A tua palavra é uma sólida verdade
As tuas promessas são justas justiça
Tu És o sol a brihar dissipando trevas
Tu virás nas nuvens do céu em Glória
Revelando-se para o mundo todo ver
Tanto faz sendo grandes ou pequenos
Pelo teu Poder todo joelho se dobrará
E Tu virás com os Santos Anjos do céu
Tu enxugarás as lágrimas de toda face
Tu eliminarás a dor, a fome, e a doença.
Não haverá mais morte e nem um luto
Porque Tu És Justo, Santo e Poderoso.
E todas as igrejas saberão que Eu Sou Aquele que sonda profudamente o coração e a mente dos homens; Eu darei a cada um de vocês aquilo que merecer.
Apocalipse 2: 23.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO.
2018.