TUNEIS & BECOS...
TUNEIS E BECOS
Armadilhadas estão as estradas da vida!
Os caminhos do mundo estão minados!
O orgulho e a vaidade nos convidam aos
Nefastos pastos como gados dominados!
Em cada esquina, em cada movimento,
Nas rotinas, na escola, no trabalho, dentro
Da família, à noite e durante o dia, nos
Relacionamentos sociais, entre amigos e
Nos entranhos do dia a dia espreitados
Pelos laços do mal pairando nos ares...
Para o bote demoníaco somos seus alvos!
Persuadem-nos como sereias dos mares...
E seus cantos de males a nos vitimizar,
Para aprisionar nossas liberdades e
Subtrair nossa paz... Roubar nossa fé!
Vamos ao cadafalso sem humanidade.
Tuneis e becos sem saídas, somos apanhados
Indefesos pelas minas, que explodem e
Pegam-nos de surpresa e tocaiados,
E, nas estruturas da vida nos sacodem!
Em cada dia e noite, vitimas dos açoites,
Indefesos nas garras do diabo, caímos nas
Armadilhas sórdidas armadas pelo maligno
E convencidos pelos sonhos indignos!
Tuneis sem luzes conduzem na escuridão
Dos enganos, e das mentiras demoníacas...
Becos sem saídas aprisionam na devassidão
Nossas abusadas investidas maníacas!
Jose Alfredo