Uma Força Maior
Tu és Senhor toda essa infinita luz
Que brilha nesse lindo amanhecer
Em todos esses lindos momentos...
De todas essas coisas maravilhosas
Onde existe uma força muito maior
Vibrando na certeza de tua justiça
Hosana, Pai Eterno Todo Poderoso.
Hosana, Pai Amado de Luz e Amor.
Só quero ser feliz em tua presença
Pois sei que tu és a única verdade
Vejo os raios de sol que cai na face
Na luz que ilumina toda essa terra
A vida humana é uma dádiva de Deus
Meu amor a Ti é reconhecer e louvar
Esse único Deus digno de todo louvor
Sendo uma honra exaltar o teu nome.
O Deus Poderoso, o Senhor, falou e chamou a terra desde o nascimento do sol até o seu poente.
Salmos 50:1.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO.
2018.