RETALHOS DE NÓS

Não somos apenas um corpo,

Que vive a se movimentar,

Procurando pelas vielas,

Um motivo para sonhar.

Sonhar com um mundo melhor,

Sonhar com a paz esquecida,

E reencontrar a fé,

Por vezes adormecida.

Nossa alma nos dá sinais,

Que necessitamos para viver,

Mas nem sempre entendemos as lições,

Que podem nos ajudar a crescer.

Podemos ser mais felizes,

Mesmo nesse mundo de desunião,

Contudo, entretanto, no entanto,

Por que se assombrar com nosso próprio desencanto?

Tudo que aqui se faz,

Perdura para além dessa terra,

Então, só depende de cada um de nós,

Cultivar o amor, a bondade, e dizer não à guerra.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 08/04/2022
Código do texto: T7490431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.