Revelação espiritual
Quando eu sinto alguma aflição
Tu, Te revelas para mim Senhor.
Numa revelação de um sonho...
Tu dizes: tenhas calma meu filho!
Eu estou sempre contigo a te guiar
Em outro dia de luta e trabalho
Tu, Te revelas para mim Senhor.
Numa revelação de um sonho
Tu dizes: fique firme e seja forte!
Não se desespere e suporte a dor
Porém, em outra ocasião da vida.
Eu estava tão triste e desanimado
E Tu viestes a mim, Senhor Jesus.
Dizendo: nunca te envergonhes,
Do teu trabalho; labute pra mim.
Nisso o nosso mestre Jesus se foi
E eu disse: por favor, não vá mais.
Essa tua presença é de pura paz...
E a tua voz é suave e consoladora
E o nosso divino Senhor disse-lhe:
Não se preocupe; "Eu estarei sempre"
Contigo, todos os dias de tua vida.
Tem misericórdia de mim, Senhor, olha para a minha aflição, causada por aqueles que me odeiam; Tu que me levantas das portas da morte.
Salmos 9:13.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO. 2018.