Eu confio em Ti Senhor
Não existe outro igual a Ti
Sendo eu um mero pecador
Mesmo assim Tu Me amas
Sendo um frágil ser vivente
Por favor, perdoe-me Senhor.
Não deixe-me cair em trevas
Levanta-me quando eu cair
Eu sou apenas um homem!
Auxilia-me com a tua força...
Auxilia-me com o teu Espírito
Tão Santo e Poderoso que És
Por isso eu confio tanto em Ti
Guie-me com a tua divina luz
Faça-me entender a verdade
De tuas divinas santas palavras
Que são reveladoras verdades.
Porque é crendo de coração que um homem se torna reto para com Deus; e com a boca é que ele fala da sua fé aos outros, confirmando assim a sua salvação.
Romanos 10: 10.
TEXTO DO LIVRO:
LOUVOR POÉTICO. 2018.