E eis que...
E eis que...
Surgiu no íntimo
É algo novo?
Sentimento diferente?
Deu pra pensar!!
E eis que...
Brotou no sentimento
O olhar compassivo
O ouvido amigo
E eis que...
Era um gérmen latente
Pronto para eclodir
Preparado para agir
E eis que...
Surpresa!!!
Atônita!!!!
Admirada!!!
E eis que...
Falou suave ao ouvido:
“Deixe-me aparecer.”
“Deixe-me agir.”
E eis que...
Tão suave chegou
O coração sorriu
A mente se alegrou.
E eis que...
Senti leveza, alegria.
E, como um parto,
Veio a luz do meu ser
A Fraternidade
E eis que...
Radiante como as estrelas,
Brilhante como o sol,
Veio como o amanhecer.
E eis que...
Sorri, como criança feliz,
Chorei, como purificação de sentimento,
Bailei, como a alegria que contagia.
E eis que...
A Fraternidade
Ahh!! Ela rompeu barreiras,
Se mostrou bela, suave, generosa.
E eis que...
Mostrou bons sentimentos,
Capacidade de sermos fraternos.
Simplesmente fraternos.
Sibeli Figueiredo
13/04/2020