TODO HOMEM QUE SE CONSTRÓI NECESSITA DE DEUS

 

É nas andanças nascidas da minha

eterna busca por aprender

que me sinto mais próximo do que seja

Deus como meu Criador

e como Criador do mundo.

 

É nessas saídas que me reencontro,

que me desperto,

que me recrio.

Sou inconstante porque me inquieto a

me buscar constantemente.

Não me sei por inteiro,

pois em inteiro não me esgoto,

porque me reconstruo a todo instante.

Eu sou infinito à proporção em que me torno

eterna busca de mim mesmo.

Sou objeto de autoaprimoramento,

e é por ser assim que me percebo

mais perto de algo que não posso tocar.

 

É nesse sentido que me sou insuficiente,

porquanto o aprendizado se inesgota 

à medida em que me aproximo de Deus.

 

É sob esse viés que se alimenta

a minha Alegria de viver.

Pois que todo homem que aprende

- e se constrói - 

necessita de Deus.

 

Kélisson Gondim
Enviado por Kélisson Gondim em 05/04/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7488700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.