VAMOS ESCREVER ESTE POEMA

Que o amor esteja na ordem do dia

E vivamos a vida de forma plena.

Que a paz e a harmonia

Habitem a nossa alma serena.

E na beleza do conjunto

Vamos juntos...

Escrever este poema !