Mistério revelado
Vejam um infinito ser de luz que reluz
Entre todos os mistérios do universo
Que existe no mundo criado por Ele
Sim, tudo foi criado e é sua tal criação!
Sendo uma lógica de difícil explicação
Sendo uma tão complexa compreensão
Mas de uma linda esplêndida magnitude
Refletida em todas as vastas dimensões
Num nascer do irradiante sol que brilha
Na escuridão das abismais trevas da luz
No vento que toca numa tão suave brisa
Nas folhas das imensas árvores da selva
Ele revela-se num simples e num grande
Na feminil virgem que ama o seu amado
Nas virtudes das essências do que é belo Sim, Ele vive entre os vivos e os mortos.
Eu tenho permanecido à porta e estou batendo constantemente, se alguém me ouvir chama-lo e abrir a porta, eu entrarei e farei companhia a ele, e ele a mim.
Apocalipse 3:20.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO 2018.