Saudades

Saudades...

Sinto saudades de um tempo que não sei onde...

Saudades de coisas que nunca tive,

De gente que não existe...

Uma saudade triste que coexiste

Num mundo atemporal que persiste.

Sinto saudades de tudo que não vi,

Do que não ouvi, não senti.

Saudades de algo que não vivi aqui,

Mas que vive em mim.

Sinto saudades de uma família que não é minha,

Que não conheço...

Mas, conhecia

Nalguma sequência da vida infinita,

Cheia ou vazia

De versos,

De rimas,

De poesias.

Saudades de um laço fraterno que confraterno, Sem com quem, sem porquê, externo. Saudades de um amor terno,

Inefável e eterno.

Saudades...

Saudades de parte de mim,

Saudades que não tem fim...

Saudades de meus pedaços,

Espalhados nos entrelaços

Do universo, do espaço,

De todo o tempo emaranhado

Neste contínuo, conectado.

Tão escondidos,

Tão bem guardados...

Bem quistos e bem amados.

Nunca mortos,

Nem nascidos,

Desconhecidos

Mas reconhecidos,

De tão parecidos que são,

Comigo!

Tenho saudades do que faço parte,

Uma parte de mim que é à parte.

Do meu íntimo ser, nesta arte

De viver...

E permanecer vivo,

Conectivo ao que habito e abrigo.

Tenho saudades de um tempo infinito,

Cheio de paz,

Cheio de estrelas,

Reluzido...

Tenho saudades de um mundo divino,

Do bem genuíno,

Do eu coletivo

Por este Deus sempre vivo,

Donde revivo

Incessantemente...

E assim,

Sobrevivo a dor e na benção,

Desta saudade imensa

Na minha alma suspensa,

Que me lembra e recompensa

Por saber quem sou,

Onde estou

E pra onde vou.

Por Lucilia Reale

Lucília Reale
Enviado por Lucília Reale em 05/04/2022
Código do texto: T7488266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.