Ilumina nossas vidas
Procures buscar em tua fé!
Feche os olhos e sinta a paz
Que só o nosso Senhor Jesus
É infinitamente capaz de dar
Deixe essa tua mente divagar
Em tuas mais belas palavras
Pois Ele ilumina nossas vidas
Com a perfeição do seu amor
Pois só DEUS pode nos amar
Com um pleno perfeito amor
Auxiliando-nos na caminhada
Do árduo mundo em conflito
Dê-nos força, Santo Deus Vivo!
Não deixes-nos cair em tentação
Dê-nos entendimento e sabedoria
Pra sermos fortes espiritualmente.
Depois, em um de seus ensinos, Jesus disse ao povo: Eu sou a luz do mundo. Portanto, se vocês Me seguirem, não vão tropeçar na escuridão, porque sobre o caminho de vocês se derramará a luz viva.
João 8: 12.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO. 2018.