FINS A QUE SE DESTINAM...
AOS FINS A QUE SE DESTINAM...
A criação divina é perfeita! A cada ser criado
Uma proposta para o fim a que se destinam!
Na criação humana, o Criador a criou para o
Amor, a alegria e ao serviço a Ele n a sua amizade!
A finalidade da nossa existência é segundo a
Presciência do Pai celeste aos nossos devidos fins!
O homem é predestinado à graça e às bênçãos
Do seu Criador, que o criou à sua imagem e
Semelhança, em tempo de efusiva bonança!
A vida deve ser oblação de oração elevada ao
Céu como perfumado incenso no consenso dos
Fins a que se destina! O Trono da glória!
Jose Alfredo