Eu Busco
Busco no firmamento, uma estrela a iluminar meu caminho e que me leve a realização de meus sonhos...
Busco no dia, uma brisa de ternura,para me conduzir na vida com amenidade...
Busco numa criança, a inocência necessária para estar mais próximo de DEUS...
Busco no encontro de dois braços, o abraço que acolhe e envolve em meu peito o crepúsculo da paixão...
E busco em um ancião, a sabedoria precisa para entender que nada sou,mas que dentro de mim existem partículas de virtudes que me tornam capazes de fazer algo pelo o próximo e que a isso Deus chama de : AMOR.
Bebeto Camarada
Em 03/042022