MINHA POESIA ME LEVA POR AÍ

A minha poesia...

Ela voa com o vento

Sem fronteiras

Pelo mundo, vida afora

E segue por aí.

E assim ela pode chegar

E também me levar...

Até mesmo, onde eu já não posso ir !