DIGNO DE TODO LOUVOR

Se existe vida nesta terra

Dêmos graças ao Senhor

Que tudo criou com amor

Então louvemos ao Senhor

Pois nós que cremos na fé

Somos testemunhas Dele

De tudo que é tão perfeito

Que o nosso Deus fez e faz

Porém todo ser que respire

Louve ao Senhor do universo

Só Ele é digno de todo louvor

E sua Glória dura para sempre

Vejam as estrelas no firmamento

Exaltando todo o seu Excelso Ser

Para que todas as nossas gerações

Louvemos o seu Santo Digno Nome.

A ti, Ó Deus, glorificamos, a ti damos louvores, pois o teu nome está em tudo, pois as tuas maravilhas o declaram.

Salmos 75: 1.

TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO.

2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 01/04/2022
Código do texto: T7485631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.