Deus Vem Socorrer (c/áudio)
Deus está dando amor
Pra qualquer pessoa
O mal que se faz
Nosso Pai perdoa
Desde a criação
Que com amor se deu
Dá a sua mão
A quem se arrependeu
Vou falar do Senhor
Com muita emoção
Não terei mais rancor
Dentro do coração
Vou mostrar como me sinto
Após encontrar meu caminho
Que na verdade, é lindo
Pois, não estou sozinho
Não vou mais me esquecer
Minha tristeza acabou
E, pra feliz eu viver
Vou agradecer ao Senhor
Deus me amou em todas as horas
Mesmo quando eu falhei
Minha mágoa foi embora
E grande *sonen eu criei
Bate dentro do meu peito
Com muita vontade
Um coração que é feito
De amor e verdade
E quando a tristeza vem
Eu já não mais reclamo
Posso até sofrer também
Mas é a Deus que eu chamo
Quando a gente chama
Deus vem socorrer!
Jeronimo L. Madureira
27/05/1996.
*Sonen - Palavra japonesa que significa razão + sentimento + vontade, seguir um caminho sem se desviar, desejo ardente de realizar algo, grande objetivo, grande sonho, ideal, sinceridade.