Ouvindo em silêncio
Quando eu estou só fico a observar
Todas as tuas maravilhosas criações
Do ar que respiro, da água que bebo.
Tudo na tua criação é perfeito Senhor
Esse teu amor é forte e vence a morte
Transformando-se numa vida perfeita
Sendo abençoados aqueles que crêem
Em tua mais pura solene misericórdia
Ouvimos em pleno silêncio a tua voz
Pois suas palavras são vidas para nós
Os teus sinais são tuas belas criações
Tu estais presente em todas as coisas
Essa sim, é uma verdade tão absoluta!
Portanto Cristo Jesus, És o Absoluto!
Ele nunca abandonará os seus filhos
Ele estará sempre no meio de nós.
Se você insistir em salvar a sua própria vida, você a perderá. Somente aqueles que põe de lado a sua vida POR MINHA CAUSA e por causa das Boas Novas é que saberão realmente o que significa viver.
Marcos 8: 35.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.