SOMOS APENAS ALMAS A ESPERA DA PUNIÇÃO.

 

Felicidades sim...

O sofrimento humano não tem fim

Encontrei-me com um ex-colega de serviço

Tímido aproximei-me, eu estava de bengala...- problemas nas pernas e joelho...

Ele mostrou-se tristonho e disse que estes problemas,

são próprios da idade...

Lhe indaguei porque usava bengala...

Mostrou-me: “ diabetes” havia amputado a perna direita.

Fiquei deveras constrangido.

Impressionado quase não consegui dormir na noite seguinte.

Senti muita compaixão pelo estado de saúde de meu amigo Nivaldo.

A vida castiga muito as pessoas, quisera que fosse diferente...

Dizem que “ Deus escreve certo por linhas tortas” !

SOMOS APENAS ALMAS A ESPERA DA PUNIÇÃO.

 

By: Maurélio Machado