Mais um dia
E o milagre todo dia
Vejo acontecer
Quando vou dormir
Agradeço ao meu Deus
Quando o dia amanhece
Agradeço ao meu Deus
E não me canso de agradecer
Há 03 anos
Vivo o milagre da vida
Pois quem entra em contato
Com a presença da morte
Vê a vida pelos olhos de Deus
Assim tenho vivido
Nunca a minha vida
Foi tão feliz
Como nesses 03 anos
Vivo e sinto a presença
De Jesus Cristo
Em todos os momentos
E a minha vida agora é leve
Colorida e prazerosa
Sou infinitamente feliz
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 27.03.2022