Espírito Santo de Deus
Eu preciso de Ti Senhor pra guiar-me
Eu preciso do teu puro divinal amor
Eu preciso de Ti Senhor pra levar-me
Nos caminhos onde devo sempre ir
Para que eu possa está sempre em paz
Nessa longa caminhada da vida ser feliz
Sentindo tua presença próxima de mim
Para que não sinta medo de caminhar
Vem fogo do Espírito Santo de Deus
Transforma todo o meu ser, Aleluia!
Vem fogo do Espírito Santo de Deus
Transforma todo o meu viver, Aleluia!
Livra-me Senhor Jesus das tentações
Auxilia-me Espírito Santo, o teu filho.
Livra-me Senhor Jesus de todo o mal
Auxilia-me, oh! Espírito Santo da vida.
Deus, que conhece os corações dos homens, confirmou o fato de que Ele aceita também os que não são judeus ao dar a estes o Espírito Santo, tal como Ele deu a nós. E não fez distinção entre nós e eles, porque purificou a vida deles por meio da fé, tal como fez com a nossa.
Atos 15: 8,9.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.