FÉ NO CORAÇÃO

FÉ NO CORAÇÃO

Eri Paiva

Quando algo não se alcança

Ou não se leva a sério

Ou não se tem esperança,

Dizemos ser um mistério.

Hoje em dia se apura:

Visão humana cresceu.

Mas muito há quem perjura

Não acreditar em Deus.

Deus matéria não é,

Corpo físico não tem,

Mas uma força qualquer

Subsiste no além,

Estrelas, milhares são,

Planetas giram no ar,

Grupos de aglomeração,

No Universo a dançar,

Submetem-se então

A um Poder Absoluto,

-O Poderoso impoluto-

É o Deus da Criação.

Feche seus olhos de carne,

Veja com o seu coração.

Deus é energia que arde

É fluidez em ação.

Não se desgaste! Afinal

Se uma fé estilhaçada

Não foi nem é surreal,

Sem fé, Deus nos é… nada!

Parnamirim/Rn

Em 18. 02. 2022

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 29/03/2022
Código do texto: T7483192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.