Seja forte amado filho!
Apenas este divino mestre humano
Que sentiu em sua carne toda dor!
Pelo o que todos nós passamos aqui
Sabe o que é ser um frágil humano
Apenas esse divino mestre humano
Que chorou pelo o seu amigo Lázaro
E que sentiu a dor da morte e da perda
Sabe o que é ser um tal frágil humano
O Deus homem que é tão humanizado
Que sente as dores que nós sentimos
Levantas e andas, seja forte amado filho.
Pois eu sou o teu Deus e estou contigo!
E não esqueça que sou a tua esperança
Eu espero-te para todo o sempre filho
Apenas o divino mestre humano Jesus
Sabe o que é melhor para toda criação.
Quem perder sua vida por minha causa, o salvará a vida; mas quem insistir em conservar, pode perdê-la; e que vantagem há em ganhar o mundo inteiro, quando isto importa em perder a si mesmo?
Lucas 9:24.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.