GRAAL!
O SANTO GRAAL elevado na Missa
Cálice sagrado entornado por mãos santas, e
Elevado como oferenda perfeita de imolação
Sagração de salvação aos, que, creem, e O sorvem
Como verdadeira bebida servida na Ceia Santa!
O Santo cálice celebra o generoso sangue do
Cordeiro, que tingiu a Cruz de Jesus como
Penhor de nossos pecados, e sobre nós banha
Com cura e libertação pelo seu eterno amor!
“Fazei isto em minha memória” disse o Cordeiro!
E, na atualização da Santa Eucaristia, e sob a
Transubstanciação do Paráclito, e pela fé, o milagre
Acontece com a presença do Corpo e do Sangue!
É o próprio Senhor da Cruz, que, se faz presente,
Pelo mistério da nossa fé no Santíssimo Sacramento,
Quando participamos do “Banquete celeste” oferecido
Pelo Pai, pelo Filho e pelo Espírito Santo!
“Sangue da nova e eterna aliança, que será derramado
Por todos para o perdão dos pecados”... E, desde
O traumático instante, Ele disse: “Tudo é consumado”!
Jose Alfredo