O OUTRO LADO...
O OUTRO LADO DA ALMA
Temos um subconsciente material
Que baliza nossas sensações e
Abstrações da realidade viva !
É o farol da consciência que
Adverte e sinaliza às ações!
Mas, há outro “subconsciente”
Intrínseco à alma e que a acompanha
No outro lado... Na eternidade...
É a realidade espiritual não carnal!
Presente na consciência da alma!
Encarnada, ela assume a realidade
Humana! Tem consciência insana!
Livre e liberta de consciência aberta.
Jose Alfredo