ENTREGA A TUA ORAÇÃO

Ora em silêncio

e entrega a tua oração.

Fala com a alma,

dos teus sentimentos exala

o fervor da erupção

o amor da tua canção.

Com tuas palavras te acalma

dos teus devaneios desperta

pois já não há mais a frase encoberta

já não dás a mão a palma

no clamor e no desespero

recita a tua oração!

Ora em silêncio

e entrega a tua emoção.

No calor das tuas palavras

destila da tua aljava

todo tremor da razão.

Do mais puro sentimento

da mais clara intenção

se entrega sem medo de pular no abismo

se entrega sem medo de ser conciso

se deixe envolver de cuidado

e lança fora a ansiedade e a aflição.

Ora em silêncio

e entrega a tua razão.

Não te deixes vencer do ódio

nem sempre tens que subir ao pódio

nem ser dono da verdade

porque é na misericórdia

que rejeitarás o não.

Não seja réu nem juiz

pois da cura a cicatriz

só vem se exercitas perdão.

Entrega a tua oração

ora e confia

ora e espera

e no silêncio

escuta a resposta

que acalenta e resolve,

que acalma o teu coração!

25/03/2022

09:27hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/03/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7480433
Classificação de conteúdo: seguro