Vivamos com esperança
Sejamos fortes e lutemos com fé
Não podemos nunca esmorecer
Há uma vida perfeita e celestial
Que nos aguarda futuramente...
Reconheçamos a Jesus Cristo
Como o nosso único salvador
Pedindo perdão dos pecados
Sejamos gratos ao pão da vida
Solicitemos ao Espírito Santo
Que nos guiem e nos protejam
De todas as mazelas que existe
No mundo em que nós vivemos
E assim confiando em sua justiça
Aguardemos a sua volta na paz
De todo o seu verdadeiro amor
Com toda a sua justa paciência.
Ainda mais tarde, Ele apareceu aos onze discípulos, estavam todos juntos. Ele os censurou por causa da sua incredulidade. A sua falta de confiança em acreditar naqueles que O haviam visto ressucitado.
Marcos 16:14.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO.
2018.