DE JOELHOS...
DE JOELHOS DIANTE DE DEUS...
Ele capacita quem se ajoelha ante sua presença
Com devoção em sublime obediência no santo
Temor ao Pai submissos em nosso pranto!
Quem se humilha de joelhos ante o Pai, Ele nos
Permite ficar “em pé” ante as agruras do mundo!
De joelhos, somos capacitados pra “em pé”
De joelhos no chão O louvamos e O exaltamos...
Em pé partimos para as missões dos embates
No bom combate, que, certamente há o resgate!
Em atitude de humildade e reconhecimento
Ajoelhamos perante a glória e o poder de Deus!
Em pé enfrentamos os males com discernimento!
Jose Alfredo