Confias no Senhor
Tu Senhor que és a nossa única luz
Sempre iluminando as nossas vidas
Sendo uma fonte de pura felicidade
Em um nascer de cada brilho do sol
O teu amor preenche-nos de paz
O teu amor converte-nos com fé
Pois só a tua presença já abençoa
Vindo morar conosco todos os dias
Nós sabemos que podemos andar
Em caminhos repletos de trevas
Que Tu estarás a guiar-nos na luz
Seja no silêncio, seja num clamor.
Nós confiamos em ti Senhor da vida!
Na fé andamos em ásperos caminhos
Porém buscamos a ti nosso único Pai
Seja na alegria ou na dor, te louvamos.
E uma voz vinda da nuvem disse: Este é o Meu Filho Amado. Escutem o que Ele diz!
Marcos: 9:7.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.