SOU FELIZ

SOU FELIZ

Com tão pouco eu sou feliz,

Tenho amor no coração,

A minha alma é quem diz,

Conformo-me somente com o pão.

Sonho mesmo acordado,

Chego a voar sem sair do chão,

Por Jesus eu sou lembrado,

Falo com Deus em oração.

Vamos olhar com olhos de criança,

Olhos puros de Santa Maria,

A espalhar a esperança,

Ao raiar de um novo dia.

Para Jesus eu faço prece,

Agradeço de coração,

Cada vez mais o amor cresce,

Aumenta em mim satisfação.

Feliz de quem divide o pão,

Tem queda para a caridade,

Para o irmão estende a mão,

Abraça-se com a felicidade.

Fortaleza, 08/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/03/2022
Código do texto: T7478903
Classificação de conteúdo: seguro