MAIS VALE A FLORESTA DE PÉ

Quando será mesmo

Que alguns vão entender

Que a natureza

Precisa ser preservada.

E que da nossa parte

Em nossa humana atribuição

Ela precisa ser cuidada.

E que na riqueza que se é

Mais vale a floresta de pé...

Do que mesmo derrubada ?!