PARÁCLITO...
PARÁCLITO – O advogado defensor
No seio do pecado habitamos e somos
Carregados de culpas e decaídos!
Carentes, estamos a mercê de Deus, que
Pratica misericórdia e piedade de nós!
O “PARÁCLITO” pelo Pai e Filho, é-nos
Enviado para nos defender e advogar!
Defende, protege, guia, ilumina e
Santifica! Atributos do Espirito Santo
Que faz morada em cada vivente...
É doce hóspede da nossa alma! Faz-nos
De sua morada e templo! É intercessor
E mentor, que, lança luzes e nos conduz!
Ele nos foi dado e tomou posse de nós
No “Batismo”! Verdadeiro iluminismo!
Intercessor, advogado e consolador...
Por Ele somos movidos ao amor, e às
Ações de fé O Espírito Santo é entendido
Como sendo uma das três Pessoas da
Santíssima Trindade e, como tal, ele é
Pessoalmente e totalmente Deus, co-igual
E, co-eterno com Deus Pai e Deus Filho.
Na plenitude de nossas ações devemos
Viver em espírito e verdade! O Paráclito
É o supridor de todos os dons e carismas!
Jose Alfredo