É PRECISO TER COERÊNCIA

Na vida:

Nós precisamos mesmo

De uma certa coerência

E de conexão;

Entre a nossa fala

O nosso discurso

E a nossa ação.

Entre aquilo que proferimos

Que professamos

E o que fazemos

Que praticamos

Em nossa humana interação.

Caso contrário

Sem coerência

E sem coesão;

Caímos em descrédito

Na hipocrisia

No falso moralismo

No cinismo...

E na humana contradição !