Conversar comigo…
Um gesto antigo,
Conheço-me mais a cada dia,
Aprecio minha companhia.
Descubro desejos ocultos,
Vejo que nada é um absurdo,
Traço planos e metas,
Para melhorar minha festa.
Converso sem receios,
Comemoro todos os meios…
De poder contar com Deus,
Ele me ajuda, já reconheceu!
Numa tarde de paz,
Agradeço por ser mais,
A cada amanhecer me renovo.
Gratidão…
É o que mais aprovo!