GLÓRIA, GLÓRIA, ALELUIA!

Caminho sozinho num longo caminhar

Que muitas vezes é espinhoso e árduo

Não posso vangloriar-me que sou justo

Sou apenas um mero pecador que crer

Auxilia-me Senhor com o Espírito Santo

Guia o meu caminho nessa tua verdade

Que nunca cessa de bater nessa porta

Sendo eu apenas uma ovelha perdida...

Dou-te Grande Glória, Glória, Aleluia!

Ao Grande Eterno Deus Todo Poderoso

Dou-te Grande Glória, Glória, Aleluia!

Ao Grande Eterno Deus Todo Poderoso

Perdoe-me Senhor Jesus, um pecador.

Pois quando vier um pesadelo de noite

Cuida de mim, meu Amoroso Pai Justo.

Que Tu estejas sempre comigo, amém.

De todo o meu coração cantarei louvores a Deus, narrarei todas as suas maravilhas, quero alegrar-me e exultar em Vós, quero cantar Vosso Nome, Ó Altíssimo, com justiça julgará o mundo, com equidade sentenciará os povos. Para que eu possa publicar todos os vossos louvores.

TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO. 2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 21/03/2022
Código do texto: T7477482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.