A POESIA PERPASSA O COTIDIANO

A poesia

Está tudo

Espalhada por aí

Está em nosso meio

No mundo ao nosso redor

E de maneira soberana.

Ela perpassa o bom

E o belo

A beleza do mistério...

E a vida cotidiana !