EM CADA ROSTO UM OUTRO

Em cada rosto

Um outro:

Com seus amores

E suas dores

Com suas lutas

E suas angústias

Com sua história

E sua trajetória

Com suas experiências

Com suas vivências

Com seus contextos...

E bastidores !